Главная страница

понедельник, 17 декабря 2012 г.

После выставки

Все уже написали свои отчеты-впечатления о выставке. Вот и я добралась до компьютера)))


Писать много не буду. В этот раз совсем не фотографировала, да и на выставке была не все дни. Малыш совсем разболелся... Сейчас уже все хорошо! Спасибо всем, кто переживал и желал нам скорейшего выздоровления! Мы уже гуляем, несмотря на мороз)))
Теперь про выставку. Я очень рада, что в этот раз мне активно помогал муж и доча! Я смогла немного походить по выставке, пообщаться. Хотя, судя по фотоотчетам , все равно много чего пропустила.
Спасибо всем, кто приходил, говорил теплые слова! Это так окрыляет! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Есть у меня единственная фотография стенда))) Не успела снять Темного Ангела ( он на нижней полочке сидит) и еще трех маленьких ангелков, которых доделала к субботе. Они все разлетелись очень быстро!
Нашли себе любящих мамочек и трое из четырех Лериных мишек и моя мишка девочка в белом платьице.

Остались после выставки четыре Гномочки : Умница ( в кресле с книжкой), Веселушка ( с бубенчиками и дудочкой), Пряничная ( с печеньками на столе) и Ворчунья ( с подарками и елкой).
Всем хочется подарков на Новый год,  поэтому ОБЪЯВЛЯЮ СКИДКУ!!!

До 7-го января на Рождественских гномочек будет действовать скидка 25%

Сделайте подарок себе или своим близким)))
По всем вопросам пишите в комментариях к этой записи или на почту galya.troyan@gmail.com

вторник, 4 декабря 2012 г.

Скоро праздник!

Дорогие друзья!.... Я категорически не успеваю все сфотографировать. Болеющая Лера, Гриша с приступом крупа, скорая, муж с давлением и упадком сил.... Букет)
Думаю вы все понимаете... Успеть бы доделать все! Простите меня все те, кому обещала отправить фотографии с новыми девочками, чтобы вы могли зарезервировать их! Обстоятельства таковы(((
Но тем не менее!!!! Я ,конечно же, всех приглашаю на выставку "Хэлло Тедди"! Пока не знаю когда буду там сама, но ОЧЕНЬ постараюсь все четыре дня. Надеюсь, Гриша пойдет таки на поправку!

22см, одежда полностью снимается, шапочка, сарафан с норвежским узором и гетры связаны вручную)

Наша с Лерой стеночка в желтом секторе



Будут : Лерины мишки, парочка моих мишек, семь гномочек, возможно ангелочки (если успею)))) Ну и, конечно, праздник, улыбки и много общения и позитива, несмотря ни на что!!!

Если успею, может завтра выложу фотографии всех кукол. Резерв возможен только при 100% предоплате.
До встречи!